Top >
日記 > 本日3日(金)は17:00 より営業します。 【試作品】『砂肝茄子ピーマンのニンニク味噌炒め』
二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 の日記
-
本日3日(金)は17:00 より営業します。 【試作品】『砂肝茄子ピーマンのニンニク味噌炒め』
2015.07.03
-
本日3日(金)は17:00 より営業します。
【試作品】『砂肝茄子ピーマンのニンニク味噌炒め』
砂肝のコリコリ感と茄子は味噌と絡みピーマンはしゃっきり。
ガーリック味噌味は食欲そそりますね。
絶妙なバランスで商品化候補です。
#亀戸 #居酒屋 #bar #スキレット #洋楽
日記一覧へ戻る