二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 の日記
-
本日19日(金)は17:00より営業いたします。 試作品『高級和牛サイコロステーキ』
2015.06.19
-
本日19日(金)は17:00より営業いたします。 昨日は特選高級和牛を頂いたので、
試作品『高級和牛サイコロステーキ』つくってみました。
肉本来の味を楽しむ為、
味付けは塩コショウのみで余計な飾りは必要なし。
エクセレント!

Top > 日記 > 本日19日(金)は17:00より営業いたします。 試作品『高級和牛サイコロステーキ』
本日19日(金)は17:00より営業いたします。 試作品『高級和牛サイコロステーキ』
2015.06.19
本日19日(金)は17:00より営業いたします。
昨日は特選高級和牛を頂いたので、
試作品『高級和牛サイコロステーキ』つくってみました。
肉本来の味を楽しむ為、
味付けは塩コショウのみで余計な飾りは必要なし。
エクセレント!