二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 の日記
-
昨日はメニュー研究へ
2015.06.12
-
昨日は足立区梅田の『はまちゃん』という居酒屋へ、友達とメニュー研究に行ってきた。
おかみさん一人で切り盛りする、開業35年の店。
鶏ギョーザ・豚キムチ・イカ焼き・なめろう・ 焼きおにぎり・生ハムなど、どれも美味しい!
料理のメニュー数も100近くあり、提供スピードも圧巻の速さ・・・・スゴイ勉強になった。

昨日はメニュー研究へ
2015.06.12
昨日は足立区梅田の『はまちゃん』という居酒屋へ、友達とメニュー研究に行ってきた。
おかみさん一人で切り盛りする、開業35年の店。
鶏ギョーザ・豚キムチ・イカ焼き・なめろう・ 焼きおにぎり・生ハムなど、どれも美味しい!
料理のメニュー数も100近くあり、提供スピードも圧巻の速さ・・・・スゴイ勉強になった。