二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 の日記
-
本日17日(木)は17:00より営業いたします。今日(16.3.17ver.)最新のフードメニュー表を見てくださいね!
2016.03.17
-
本日17日(木)は17:00より営業いたします。
『鉄のさら??』ってどういう意味?
どんなつまみ(料理)あるの?
なんやねん!
飲み屋ははかるけど.....良くわからんなあ?
ごもっともです!
当店は鉄板焼き熱々料理をメインにしてます。
ほぼほぼステーキ皿かスキレット(小型鉄フライパン)での高温熱々料理をつまみながら酒を飲むってのが 『鉄のさらスタイル』です。
具体的にこんな料理を出してますので、
今日(16.3.17ver.)最新のフードメニュー表を見てくださいね!
※メニューは日々進化しています。
赤枠定番メニュー以外は日々の仕入れや食材により入れ替わっています!
今日はあるけど明日は無いなど.......
来店時のお楽しみってことでよろしくお願いいたします。
【3月の営業について】
日曜・祝日 お休みさせていただきます。
※なお貸切営業については休業日時間外も対応可能です。
詳細はご相談下さい。(8名様以上)
●営業時間 17:00~23:00(ラストオーダー22:30)
#亀戸 #居酒屋 #bar #スキレット #洋楽 #鉄のさら