二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 | 日記 | 本日16日(火)は17:00から営業させていただきます。 昨年の4月16日にオープンして、今日でちょうど10か月。

岡山B級グルメをはじめ 先代から受け継いだ鉄板料理を提供させていただきます。

Top >  日記 > 本日16日(火)は17:00から営業させていただきます。 昨年の4月16日にオープンして、今日でちょうど10か月。

二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 の日記

本日16日(火)は17:00から営業させていただきます。 昨年の4月16日にオープンして、今日でちょうど10か月。

2016.02.16

本日16日(火)は17:00から営業させていただきます。 昨年の4月16日にオープンして、今日でちょうど10か月。 メニューもオープン当初からもだいぶ変わりました。

(現在も日々進化をくりかえしてます。)
 
よくある質問で、『鉄のさら』ってどういう意味?

って聞かれます。 回答:鉄板の上で熱々のつまみをメインで酒のむ店やってます! 今日はお腹いっぱいって人........もちろんお酒や飲み物だけアリです。 今後もさらに楽しいお店にできるよう、

引き続き改善していきますので、応援よろしくお願いいたします! 【2月の営業について】 日曜・祝日

お休みさせていただきます。 ※ 2/18(木)18:00より貸切営業とさせていただきます。 ※なお貸切営業については休業日時間外も対応可能です。 詳細はご相談下さい。(8名様以上) ●営業時間 17:00~23:00(ラストオーダー22:30) ‪#‎亀戸‬ ‪#‎居酒屋‬ ‪#‎bar‬ ‪#‎スキレット‬ ‪#‎洋楽‬

本日16日(火)は17:00から営業させていただきます。  昨年の4月16日にオープンして、今日でちょうど10か月。

日記一覧へ戻る

【PR】  清香園黒崎店  ハローストレージ新栄  ひすい亭  リッジウェイ英会話教室|Ridgway English School  エトランゼ