二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 | 日記 | 本日13日(木)は17:00より営業いたします。 【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』

岡山B級グルメをはじめ 先代から受け継いだ鉄板料理を提供させていただきます。

Top >  日記 > 本日13日(木)は17:00より営業いたします。 【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』

二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 の日記

本日13日(木)は17:00より営業いたします。 【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』

2015.08.13

本日13日(木)は17:00より営業いたします。 【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』

アスパラのシャキシャキ食感と昔懐かしの魚肉ソーセージを
オイスターソースとケチャップで炒めました。
厚揚げにも味がしみこんでいてgood。 ※お知らせ※ 8/15(土)16(日)22(土)お休みさせて頂きます。

8/20(木)28(金)29(土)は貸切営業させて頂きます。 ‪#‎亀戸‬ ‪#‎居酒屋‬ ‪#‎bar‬ ‪#‎スキレット‬ ‪#‎洋楽‬

本日13日(木)は17:00より営業いたします。  【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』

日記一覧へ戻る

【PR】  パッショーネ企画  もみけん(もみほぐし研究所)  井上整骨院針灸院  バリューライフの保険相談 白河店  One and Only