Top >
日記 > 本日13日(木)は17:00より営業いたします。 【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』
二代目鉄のさら 岡山B級グルメ酒場 の日記
-
本日13日(木)は17:00より営業いたします。 【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』
2015.08.13
-
本日13日(木)は17:00より営業いたします。
【試作品】『アスパラと魚肉ソーセージのオイスター炒め』
アスパラのシャキシャキ食感と昔懐かしの魚肉ソーセージを
オイスターソースとケチャップで炒めました。
厚揚げにも味がしみこんでいてgood。
※お知らせ※
8/15(土)16(日)22(土)お休みさせて頂きます。
8/20(木)28(金)29(土)は貸切営業させて頂きます。
#亀戸 #居酒屋 #bar #スキレット #洋楽
日記一覧へ戻る